Montanhas

Descubra o charme e as belezas da serra capixaba.

O turismo no Espírito Santo vai muito além das praias e dos roteiros históricos. Conheça mais do Estado que vai do mar à montanha em menos de uma hora. Pense em paisagens bonitas e lugares adoráveis para você conhecer! É como se saísse do Estado do ES e fosse para a Europa, pois as áreas das Montanhas Capixabas tiveram forte influência na colonização italiana e alemã. Conheça os pacotes mais que charmosos que o Alice Vitória Hotel separou para você explorar os encantos das montanhas da ilha!

Pedra Azul
Pedra Azul

Pedra Azul: o “distrito” que é quase uma vila
Seu nome se dá por ser o conjunto rochoso mais famoso do Estado e é o mais divulgado ponto da região das montanhas. Com 1.822 metros de altitude, é especialmente conhecida por essa saliência em forma de lagarto que parece subir a pedra. E mais, se encante com belezas naturais e culinária refinada. Visite a região que se estabelece no pé da serra e ainda aproveite a oportunidade de conhecer o Parque Estadual da Pedra Azul, curtir várias atividades e lugares para passear, fazer trilhas, arvorismo, andar a cavalo e comer bem. Devido ao clima montanhoso e úmido, a vegetação local é riquíssima e envolvida pelo vigor de mata virgem – a Mata Atlântica. Descubra a magia da Pedra do Lagarto ao sabor de um delicioso café orgânico.


Domingos Martins
Domingos Martins: a cidade mais alemã da ilha

Domingos Martins: a cidade mais alemã da ilha capixaba
A pequena cidade mostra em sua arquitetura e jardins a descendência alemã e encanta a todos, com seu charme e elegância. A cidade, que mais parece uma vila europeia com seu clima ameno e um friozinho gostoso, dispõe de gastronomia, cultura e lindas paisagens! Você tem que conhecer! E quando você voltar, ainda vai ficar o gostinho de quero mais.

Facebook
Instagram

Faça sua reserva!

  Transfer aeroporto/hotel/aeroporto
  Diária com café da manhã ou meia pensão
  Tour pela região serrana do estado
  Pacotes a partir de R$ 390,00 por pessoa(valor da diária)

Aproveite também: