Alice Vitória Hotel - Neffa Buffet Eventos
top of page

bem

em receber

Tradição

logo N Buffet.png
sloganneffa.JPG

Cardápio e Serviço Completo

FAÇA SEU EVENTO CONOSCO

Estamos aqui para ajudar você. Nosso serviço de catering do Alice Vitória Hotel é completo. Nós fazemos literalmente tudo relacionado a alimentação em eventos. Criamos receitas, produzimos os pratos, servimos ou se você precisar embalamos e entregamos.

Você vai fazer um evento no Alice Vitória Hotel? Nós cuidamos de tudo pra você! Pretende fazer um evento em outro lugar? Contrate todos os nossos serviços! Funcionários treinados e pratos incríveis, tudo do jeito que você quiser.

Conheça nosso extenso cardápio, surpreenda-se com a variedade!

Massas ao redor do mundo

EM RECHAUDS, MINI-PORÇÕES OU ILHAS

  • Gnocchi Parisiense com noz-moscada e gruyère

  • Pot pie de cogumelos (a ser servido quentinho em porcelanas na medida para reposição)

  • Quiche de alho-porro, queijo e poeira de bacon

  • Penne rigatoni com tomate concassé e ervas finas

  • Crepe com pasta de frango

  • Tagliolini verde caprese

  • Farfalle alla vodka com molho cremoso de champignon e frango defumado

  • Empadão de frango com camarão

  • Macarrão ao Chop Suey

Moqueca_Hotel_Alice_Vitória.JPG
esfiha-1968008.jpg
Saladas_Buffet_Alice_Vitória.JPG
Saladas_1_Buffet_Alice_Vitória.JPG
moqueca.jpg
Feijoada_Alice_Vitória.JPG
barbecue-1239434.jpg
Salada_Buffet_4_Alice_Vitória.JPG
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_99.JPG

Comidas da boêmia carioca

  • Biscoito Globo

  • Milanesa de ovos com linguiça

  • Canapé de linguiça com purê de batatas com mostarda

  • Salsicha assada apimentada

  • Chip de batata com ketchup

  • Almôndega de frango com queijo em molho

  • Pastel de vento com refogado de carne

  • Pão de queijo com mortadela

  • Feijão carioca com carne-seca

  • Pernil com farofa

  • Croquete de porco empanado

  • Polenta dadinho

  • Espetinho de frango

  • Aipim com parmesão

  • Caldo Verde

frango Biryani
beef-17040.jpg
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_7.JPG
Dinner Party Outdoor
Pratos Fancy Food
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_3.JPG
Seafood Dish
Food Mexcian
Seafood Shrims e Amêijoas
Super Food Saúde
Estação Verão
  • Melão com presunto

  • Uvas com queijos e frios laminados

  • Bowls com tomate fresco e ricota ao pesto

  • Colheres metidas com doces tropicais

  • Compota de salada de abobrinha italiana, berinjela e alcaparra

  • Antepasto de cogumelos

  • Picles de verdura

  • Patê ao molho quatro queijos com mosaico de legumes

  • Batata bolinha com cebolete e pimenta-do-reino

  • Caçarola de batata-doce

  • Patê de frango à moda antiga

  • Salame de queijo

  • Salada mediterrânea

  • Salpicão em mini taças transparentes

  • Berinjela defumada com passas pretas, orégano, alho frito, cebolas douradas e cheiro verde

  • Sangria (nos primeiros 40 min)

  • Niçoise enformada

  • Salada Caesar

  • Bacalhau em lascas com seus acompanhamentos

Festival do mar
  • Cuzcuz à Paulista

  • Bobó de camarão

  • Arroz com mariscos

  • Moquequinha de peixe desfiado

  • Caldinho de peixe

  • Bolinha de moqueca de badejo

  • Kani com radicchio

  • Torta capixaba em panela de barro

  • Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate

  • Pudim de bacalhau com couve

Preparo da comida
Almoço_Hotel_Alice_Vitória.JPG
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_99.JPG
close-up-1854245.jpg
barbecue-2267966.jpg
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_9.JPG
beef-17040.jpg
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_7.JPG
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_8.JPG
Almoço_Hotel_Alice_Vitória_3.JPG
Comida brasileira tradicional
  • Rabada prensada com agrião

  • Arroz da Serra

  • Vatapá de frango

  • Pamonha salgada com carne de sol

  • Xerém de castanha de cajú

  • Escondidinho de carne seca com abóbora

  • Maxixada com charque

  • Virado de feijão com grão e farinha

  • Baião de dois

Finger food espanhola
  • Tortilla espanhola em quadradinho

  • Frutas da estação com fondue de chocolate

  • Espetinhos de carnes

  • Tender com abacaxi

  • Kani, manga e pepino em conserva

  • Salada grega (tomate, pepino, queijo branco e azeitonas)

Volantes
  • Crespinho de camarão

  • Bacalhau à portuguesa com azeitona preta

  • Quibe frito com molho de iogurte

  • Tiras de peixe com aióli

  • Pastelzinho de calabresa e orégano ou camarão

  • Pérola de queijo com curry e melado de cana à parte

  • Cigarrete

  • Carne-seca empanada em farinha de milho

  • Rolinho oriental com shoyo

  • Moqueca de badejo

  • Coxinha com catupiry

  • Croquete de bacalhau

  • Brochetinho de frango

  • Ameixa com bacon

  • Peixe com gergelim

  • Pastel de vento com banana e canela

  • Queijo empanado em farinha e pão

  • Charque com macaxeira

  • Filé  de peixe agulha com rocambole empanado

  • Tomatinho cereja com creme de atum

  • Quiche vegetariano

  • Canapé de pão de centeio com uva e cottage

  • Esfirra de carne polvilhada com zaatar

  • Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim

  • Canapé de creme de batata, cebola e bacon gratinado

  • Trevo de parmesão com tomate e manjericão

  • Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim

  • Cereja com bacon assados

  • Minipizza

  • Quibe assado com pitanga e coalhada

  • Empadinhas grã-finas

  • Kafta tradicional

  • Vol-au-vent nobres verdes

Chef Garnishing uma refeição
Cortador de crosta
bottom of page