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em receber
Tradição
Cardápio e Serviço Completo
FAÇA SEU EVENTO CONOSCO
Estamos aqui para ajudar você. Nosso serviço de catering do Alice Vitória Hotel é completo. Nós fazemos literalmente tudo relacionado a alimentação em eventos. Criamos receitas, produzimos os pratos, servimos ou se você precisar embalamos e entregamos.
Você vai fazer um evento no Alice Vitória Hotel? Nós cuidamos de tudo pra você! Pretende fazer um evento em outro lugar? Contrate todos os nossos serviços! Funcionários treinados e pratos incríveis, tudo do jeito que você quiser.
Conheça nosso extenso cardápio, surpreenda-se com a variedade!
Massas ao redor do mundo
EM RECHAUDS, MINI-PORÇÕES OU ILHAS
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Gnocchi Parisiense com noz-moscada e gruyère
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Pot pie de cogumelos (a ser servido quentinho em porcelanas na medida para reposição)
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Quiche de alho-porro, queijo e poeira de bacon
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Penne rigatoni com tomate concassé e ervas finas
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Crepe com pasta de frango
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Tagliolini verde caprese
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Farfalle alla vodka com molho cremoso de champignon e frango defumado
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Empadão de frango com camarão
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Macarrão ao Chop Suey
Comidas da boêmia carioca
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Biscoito Globo
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Milanesa de ovos com linguiça
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Canapé de linguiça com purê de batatas com mostarda
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Salsicha assada apimentada
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Chip de batata com ketchup
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Almôndega de frango com queijo em molho
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Pastel de vento com refogado de carne
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Pão de queijo com mortadela
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Feijão carioca com carne-seca
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Pernil com farofa
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Croquete de porco empanado
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Polenta dadinho
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Espetinho de frango
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Aipim com parmesão
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Caldo Verde
Estação Verão
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Melão com presunto
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Uvas com queijos e frios laminados
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Bowls com tomate fresco e ricota ao pesto
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Colheres metidas com doces tropicais
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Compota de salada de abobrinha italiana, berinjela e alcaparra
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Antepasto de cogumelos
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Picles de verdura
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Patê ao molho quatro queijos com mosaico de legumes
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Batata bolinha com cebolete e pimenta-do-reino
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Caçarola de batata-doce
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Patê de frango à moda antiga
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Salame de queijo
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Salada mediterrânea
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Salpicão em mini taças transparentes
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Berinjela defumada com passas pretas, orégano, alho frito, cebolas douradas e cheiro verde
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Sangria (nos primeiros 40 min)
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Niçoise enformada
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Salada Caesar
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Bacalhau em lascas com seus acompanhamentos
Festival do mar
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Cuzcuz à Paulista
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Bobó de camarão
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Arroz com mariscos
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Moquequinha de peixe desfiado
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Caldinho de peixe
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Bolinha de moqueca de badejo
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Kani com radicchio
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Torta capixaba em panela de barro
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Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate
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Pudim de bacalhau com couve
Comida brasileira tradicional
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Rabada prensada com agrião
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Arroz da Serra
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Vatapá de frango
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Pamonha salgada com carne de sol
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Xerém de castanha de cajú
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Escondidinho de carne seca com abóbora
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Maxixada com charque
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Virado de feijão com grão e farinha
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Baião de dois
Finger food espanhola
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Tortilla espanhola em quadradinho
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Frutas da estação com fondue de chocolate
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Espetinhos de carnes
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Tender com abacaxi
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Kani, manga e pepino em conserva
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Salada grega (tomate, pepino, queijo branco e azeitonas)
Volantes
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Crespinho de camarão
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Bacalhau à portuguesa com azeitona preta
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Quibe frito com molho de iogurte
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Tiras de peixe com aióli
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Pastelzinho de calabresa e orégano ou camarão
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Pérola de queijo com curry e melado de cana à parte
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Cigarrete
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Carne-seca empanada em farinha de milho
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Rolinho oriental com shoyo
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Moqueca de badejo
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Coxinha com catupiry
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Croquete de bacalhau
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Brochetinho de frango
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Ameixa com bacon
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Peixe com gergelim
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Pastel de vento com banana e canela
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Queijo empanado em farinha e pão
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Charque com macaxeira
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Filé de peixe agulha com rocambole empanado
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Tomatinho cereja com creme de atum
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Quiche vegetariano
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Canapé de pão de centeio com uva e cottage
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Esfirra de carne polvilhada com zaatar
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Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim
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Canapé de creme de batata, cebola e bacon gratinado
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Trevo de parmesão com tomate e manjericão
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Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim
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Cereja com bacon assados
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Minipizza
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Quibe assado com pitanga e coalhada
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Empadinhas grã-finas
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Kafta tradicional
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Vol-au-vent nobres verdes