

O famoso buffet do Alice Vitória Hotel
NÓS LEVAMOS SEU ALMOÇO A SÉRIO
Servido de segunda a sexta-feira:
das 11h30 às 14h00
O cardápio pode sofrer pequenas variações de acordo com a sazonalidade de alguns produtos.
Serviço de buffet, self service por kilo
Nosso restaurante é aberto ao público. De segunda a sexta-feira, servimos uma grande variedade de pratos e sobremesas preparados artesanalmente em nossa cozinha. Além da grande variedade diária, oferecemos também receitas típicas da região!
Tudo sempre fresquinho, preparado na hora e com um sabor que só o Grupo Neffa, há mais de 100 anos no ramo, sabe oferecer! Esperamos a sua visita: confira nosso cardápio dia a dia.

Segunda-feira
Pratos quentes: Arroz branco e integral; feijão carioca; pastel de carne e queijo; batata frita; ovo assado com espinafre refogado; fusilli com presunto; tomate com fatias de queijo e presunto; rocambole de beringela e abobrinha recheado com cenoura; gratinado de aipim com frango desfiado; costela bovina; coxa e sobrecoxa de frango com alho e cebolinha; pernil assado e lasanha à bolonhesa; bacalhau Zé do Pipo.
Pratos frios: Uma variedade de hortaliças, ervilhas; tomate recheado com ricota; melão com apresuntado e croutons; abóbora em cubos, cogumelos e grãos integrais; frango; quinoa; tomate seco; abacate; tomate com atum; ovos de codorna; maionese de batata com ervilha e aipo; feijão fradinho com batata baroa ao molho de iogurte e curry; beterraba; kani; lentilhas; brócolis; couve-flor; milho e 3 opções de molhos.
Terça-feira
Pratos quentes: Arroz branco e integral com grão de bico e carne moída e canela; feijão preto; pastel de carne e queijo; batata frita; penne com atum; beringela; abobrinha e tomate; arroz com lentilhas; abobrinha e berinjela recheadas com carne moída e arroz; charuto de repolho com arroz integral e frango e charuto de couve; quiche vegetariano; quibe assado; quibe frito; filé de frango ao molho taratur (à base de tahine); cordeiro com grão de bico e kafta assada.
Pratos frios: Quibe cru com hortelãs; tabule; salada de batatas; azeitona; ervas; cebola e bacalhau; tomate cereja com ricota e gergelim; maionese com frutas do dia; caponata de berinjela; húmus com grão de bico; babahanush; carpaccio de beterraba com cebolinha; ervilhas e tomate; batata doce; abóbora; milho; pepino; tomate; kani; cenoura e 3 opções de molho.


Quarta-feira
Pratos quentes: Arroz branco e integral; feijão carioca; pastel de carne e queijo; batata frita; ovo assado; fusilli aos 4 queijos ao molho de tomate; frango e castanhas; nhoque de carne moída; pirão; moqueca de banana; moqueca capixaba; bobó de camarão; filé de frango gratinado com queijo; presunto; e molho de tomates; carne ensopada com legumes e um delicioso frango inteiro assado.
Pratos frios: Uma variedade de hortaliças; ervilhas; tomate recheado com ricota; melão com apresuntado e croutons; abóbora em cubos, cogumelos e grãos integrais; frango; quinoa; tomate seco; abacate; tomate com atum; ovos de codorna; maionese de batata com ervilha e aipo; feijão fradinho com batata baroa ao molho de iogurte e curry; beterraba; kani; lentilhas; brócolis; couve-flor; milho e 3 opções de molho.
Quinta-feira
Pratos quentes: Arroz branco e integral; feijão preto; pastel de carne e queijo; batata frita; omelete com legumes; penne à putanesca; salada de abobrinha; vagem e tomate seco; enformado de frango; repolho e batata palha e polenta linguicinha; Rabada desfiada com agrião; frango xadrez em cubos e empadão de frango e Churrascão.
Pratos frios: Quibe cru com hortelãs; tabule; salada de batatas; azeitona; ervas; cebola e bacalhau; tomate cereja com ricota e gergelim; maionese com frutas do dia; caponata de berinjela; húmus com grão de bico; babaganush; carpaccio de beterraba com cebolinha; ervilhas e tomate; batata doce; abóbora; milho; pepino; tomate; kani; cenoura e 3 opções de molho.


Sexta-feira
Pratos quentes: Arroz branco e integral; feijão carioca; pastel de carne e queijo; batata frita; ovo assado; banana da terra; couve refogada; farofa; aipim frito; filé de coxa de frango grelhada ao molho de tomates; dentão de alho ao molho; carne seca; costelinha; paio; lombo e calabresa.
Pratos frios: Salada oriental de alface roxa; rúcula; queijo minas; tomate cereja; palmito e molho shoyu e gengibre; salada Waldorf com maçã, nozes, aipo, maionese, uva passas e creme de leite; carpaccio de abobrinhas com molho de azeite e alcaparras; cenoura ao molho de abacaxi em cubos; abacate; passas e gergelim; laranja e rodelas e abacaxi; mix de grãos com lentilha; grão de bico; feijão fradinho; maionese de frutas; salpicão; tomate em fatias ervilhas e cogumelos; salada de vagem abobrinha e cenouras e salada de batata doce; couve-flor; brócolis e milho.



Excelente localização em Vitória
O Alice Vitória Hotel tem localização privilegiada para quem vem a passeio ou a negócios. Estamos a apenas meia hora do aeroporto e a 10 minutos das praias mais badaladas da capital. Sem contar que o Centro Histórico, no entorno de sua área, propicia um excelente passeio pelas suas belezas, que pode ser feito a pé.